No Image

Упоров игорь николаевич отзывы

0 просмотров
10 марта 2020

Очень странно, когда суд выносит обвинительный приговор за преступление которого — НЕТ и отсутствуют доказательства вины человека.

А особенно странно, когда вроде бы профессиональный состав суда из 3 человек махнув на все рукой — ЗАСИЛИВАЕТ ПРИГОВОР, подтверждая кривые "выводы" суда первой инстанции.

А что делать в этой ситуации?
Показать полностью…

Только ЕСПЧ, может остановить такой беспредел.
И то не всегда, конечно.

В Екатеринбурге — пишу много жалоб в ЕСПЧ.
Люди мне доверяют.

Заметил особенность ЕСПЧ в том, что по СЛОЖНЫМ многоэпизодным уголовным делам, что говорится "не хватает" и европейскому суду — возможности разобраться в ситуации.

В этом случае пытаюсь упрощать описание таких дел, сокращаю и гармонизирую структуру жалобы, до понятной европейскому арбитру.

Работаю на конечный результат.
Помогаю по возможности, людям.

31 августа 2012 года в 12.40 в офис Урало-Сибирской коллегии адвокатов Свердловской области, зашел гражданин, на которого я честно говоря не обратил особого внимания, так как в это время работал с адвокатом коллегии.

Проводив коллегу, завел человека к себе в кабинет, узнав при этом своего процессуального противника, бывшего сотрудника МВД майора Л. по разводу, алиментным обязательствам, разделе домов, земельных участков и квартир.

Судились мы около 6 месяцев и все 3 (три) дела были успешно выиграны, чему наш доверитель — его бывшая супруга, была безмерно счастлива.

Налил кофе экс майору и обсудил все спорные на его взгляд вопросы.

Криво и странно улыбаясь, сообщил мне, что не согласен с решением суда о разделе недвижимости и благодаря моей работе (по его мнению), его оставили на улице.

На мой резонный вопрос: «А подал ли он апелляционную жалобу?!», ответил утвердительно.

Суть претензий, банальна:

1. По его мнению, перед тем как начать судиться с кем либо, мне нужно разобраться и понять, а нужно ли связываться с «серьезным» оппонентом.

Читайте также:  До какого возраста можно получить материнский капитал

2. Зачем мне надо так ЗАЩИЩАТЬ своего клиента, что он проиграл во всех судах?

3. Назвал фамилии людей, видимо при которых по его мнению, я скорей всего должен был встать и незамедлительно извиниться перед ним и срочным образом, предав интересы доверителя — в областной инстанции ПРОИГРАТЬ апелляцию!

4. Сообщил, что когда он служил майором, то не знал ПОЛКОВНИКА Упорова И.Н. (видимо пытаясь оскорбить и вывести из равновесия).

5. Внимательно разобрался и понял, что у юриста Упорова Игоря Николаевича слишком хорошая репутация, с чем он конечно же не согласен. Ну а так как земному суду он уже не верит, по его мнению адвоката из Екатеринбурга покарает «небесный суд», кажется он, «поможет» этому.

6. Судьи, по его мнению, скорей всего «куплены».

7. Сообщил мне, что сделает все, чтобы уничтожить меня, мою честь, мою репутацию посредством СМИ.

В ответ пояснил ГРАЖДАНИНУ, что в офис к себе его не приглашал, как юриста меня знают в 23 субъектах России где постоянно сужусь, морально крепок и физически здоров, угрозы его уничтожить меня, мою репутацию через Интернет, газету «Комсомольскую правду» и телевидение меня не расстаивают, напомнив при этом неадеквату о нормах Уголовного кодекса РФ.

Закончив ответ словами, что мнение его по поводу моей работы, не интересует ВООБЩЕ, выставил неадеквата с офиса.

«Встретимся в суде»!

Жду апелляцию по защите интересов доверителя в Свердловском областном суде!

президент Урало-Сибирской коллегии адвокатов Упоров И.Н.

Должность: Президент Урало–Сибирской коллегии адвокатов
День Рождения: 4 сентября 1965

Биография: Игорь Николаевич Упоров — адвокат. Родился 4 сентября 1965 года в Тамбовской губернии в семье бухгалтера и военнослужащего. Свой трудовой путь начал в 1982 году на Ирбитском мотоциклетном заводе в Свердловской области. Поступив в 1983 году в СПТУ МВД СССР, получил своё первое техническое образование. С 1986 года проходил службу в подразделениях ГПС МВД СССР. Без отрыва от работы получил высшее юридическое образование в Екатеринбурге в филиале Академии МВД СССР.
С 1992 по 1997 год – служба в милиции на различных должностях в подразделениях УВД г. Нижнего Тагила.
С 1997 по 2004 год занимался юридической и адвокатской деятельностью, член Свердловской областной коллегии адвокатов.

Фото предоставлено Упоровым Игорем Николаевичем

Имеет значительный опыт представления интересов юридических лиц в арбитражных судах и граждан в судах общей юрисдикции всех уровней вплоть до Высшего Арбитражного суда России и Гражданской коллегии Верховного Суда РФ. Адвокат Упоров И.Н. в 2001 году был поощрён благодарностью Адвокатской палатой Свердловской области.
В 2004 году по предложению руководства регионального центра МЧС России возглавил юридический отдел этой структуры, на время государственной службы решением Министерства юстиции РФ был приостановлен статус адвоката. В правоохранительных органах проработал до 2011 года, уйдя в отставку в звании полковника внутренней службы, с должности начальника юридического отдела Уральского регионального центра МЧС России.За время службы И.Н.Упоров принял участие более чем в 2000 судебных заседаний, лично представляя интересы регионального центра МЧС РФ, министра МЧС России и территориальных органов МЧС в судах 23 субъектов России.
Огромный опыт представление интересов юридических лиц и работа с органами ФАС, МВД, ФНС, ФСИН, Прокуратурой России, Следственным комитетом РФ, Росфиннадзором, Рособоронзаказом, Роспотребнадзором.

Специализация: арбитраж, административные дела, гражданские дела, договорное право, трудовые споры, уголовные дела, военное право.

Ежегодно участвует в повышении своей юридической квалификации, семинарах, симпозиумах, правовых конференциях. Получает третье образование по специальности «Государственное и муниципальное управление» в Уральской академии государственной службы.
Публикует статьи, выступает по телевидению, даёт комментарии по самым сложным и значимым юридическим проблемам общества. 17 июня 2011 года адвокаты Uporov.ru отметили очередную годовщину со дня своего создания.
Возглавляет коллегию адвокат с более чем 20-летним опытом практической деятельности Игорь Николаевич Упоров.
В команде Uporov.ru трудятся восемь квалифицированных специалистов, четверо из них — адвокаты и юристы. Многие сотрудники адвокатской конторы — в прошлом сотрудники территориальных органов государственной власти (МВД, МЧС, ФАС, Министерство обороны, ФНС).
Знание механизма работы госструктур изнутри в сочетании с высокой правовой квалификацией позволяет юристам коллегии эффективно решать самые сложные задачи, добиваясь защиты интересов своих клиентов.

Адвокаты Uporov.ru оказывают юридическую помощь, как предприятиям и ИП, так и физическим лицам.
Сфера предоставляемых услуг в бизнесе — от защиты прав и интересов клиента в Арбитражном суде, до всеобъемлющей помощи предприятиям на условиях договора об абонентском юридическом обслуживании (правовой аутсорсинг).

Кроме того, осуществляется представительство интересов граждан в судах общей юрисдикции, защита на следствии и в суде по уголовным делам.

Владея иностранными языками, юристы успешно и эффективно защищают права и интересы иностранных предприятий и граждан.

В частности за период с 1997 по настоящее время юридические услуги были оказаны гражданам США, Канады, Чехии, Италии и других стран. Юристы коллегии четко определяют перспективу любого дела и информируют клиентов о возможных правовых рисках, компетентно решают проблемы своих клиентов.

Награды и достижения: Полковник внутренней службы Упоров И.Н. за добросовестную службу и обеспечение юридической безопасности в системе МВД и МЧС РФ награжден 15 медалями и знаками отличия, Почетной грамотой Министра, имеет более 20 других поощрений и благодарностей.
Адвокат Упоров И.Н. в 2001 году был поощрён благодарностью Адвокатской палатой Свердловской области.

Увлечения: Сальса, йога, пилатес Женат, двое детей.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Юридические советы
0 комментариев
No Image Юридические советы
0 комментариев
No Image Юридические советы
0 комментариев
No Image Юридические советы
0 комментариев
Adblock detector