No Image

Триумф юридическая компания москва отзывы

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
10 марта 2020
10 отзывов 12 отзывов 1 отзыв 1 отзыв 11 отзывов 83 отзыва

Отзыв —>

Телефон: +7 (495) 755-17-95

Адрес: г Москва, ул Покровка, д 3/7 стр 1 Этаж 3

Мы нашли 118 отзывов о компании ОО ЮК Триумф, расположенной по адресу г Москва, ул Покровка, д 3/7 стр 1 Этаж 3.

Средний рейтинг компании 4,4 баллов из 5.
Рейтинг компании средний. За счет повышения рейтинга компании можно повысить количество клиентов до 20%.

Отзывы о компании собраны с сервисов Google Maps, Яндекс Карты, Yell.ru в период с 14.09.2017 по 24.09.2019.

За последние 30 дней о компании был оставлен 1 отзыв. Нужно мотивировать клиентов оставлять отзыв о вашей компании, если они остались довольны качеством оказанных услуг. Вы можете написать письмо или отправить sms клиенту, со ссылкой на карточку вашей компании в рекомендательных сервисах, чтобы увеличить их количество. 92% потребителей доверяют отзывам больше, чем стандартным видам рекламы.

Процент ответов на отзывы — 10%.
Представителям компании ОО ЮК Триумф нужно чаще отвечать на отзывы клиентов, так как только 12 отзывов из 118 с ответами. По исследованиям, 86% пользователей изучают отзывы о компании перед покупкой и для 89% из них имеет значение то, как компания реагирует на отзывы.

Для связи предлагаются:
Телефон: +7 (812) 200-95-73
Адрес: 191002, г. Санкт-Петербург,
ул. Разъезжая 7, помещение 18-Н
Email: info@mytriumf.com

Можно ли доверять данной юридической компании?
Что известно о ее владельцах и сотрудниках?
Какие отзывы на нее? Положительные или отрицательные?

Автор публикации

Jackie

Достижение получено 02.02.2019

Титул: Надежный Бородач

Достижение получено 07.09.2018

Похожее:

Больше одного часа потратил на поиск и анализ отзывов о юридической компании “Триумф”. На первых порах у меня сложилось впечатление, что эта компания действительно помогает людям решать их финансовые и правовые проблемы. Конечно же, встречались и отрицательные, чаще всего безсодержательные отзывы (как же без них), но в основном в своих отзывах люди или теперь уже бывшие клиенты юридической компании просто благодарили работников “Триумфа” за их помощь. Правда, немного настораживало то, что все без исключения положительные отзывы написаны, по меньшей мере, учителем русского языка: ни одной тебе помарочки, ошибки даже в знаках пунктуации или даже простой описки. Ну, да ладно, спишем все это на всеобщую грамотность населения. Но вот нашел еще один сай отзывов, и картина резко поменялась.

Что же такое это за юридическая компания “Триумф”? Все просто: вас, к примеру “кинули” на деньги, вы заключаете договор с компанией “Триумф”, платите определенную сумму, и теперь уже вашим делом будут заниматься юристы компании. Правда, гарантия положительного разрешения вопроса только на словах, и если дело “не выгорит” — что же тут поделать: на нет суда нет. Что и случилось парой выбранных случайным образом парой клиентов. Вот только две истории:

“Обратилась по вопросу о защите прав потребителей. За услуги отдала 28.000. (досудебное урегулирование вела Ирина Викторовна и Манохин Виктор) с ноября 2018 года по январь 2019.
Договориться не получилось. За представление моих интересов в суде ещё 62 тысячи. С января по март 2019 моё дело поменялось 2 юриста(Ольга Сергеевна и(её увольняют накануне суда.).
Итог. Дело о защите прав потребителей проиграли.
Теперь я должна ИП выпускающему и продающему некачественную обувь ещё 35.000”.

“Всем здравствуйте.Меня обманул компьютерный мастер.Обратилась в «ТРИУМФ» за помощью по возврату 15000 руб.Адвокат Давид Георгиевич убедил меня в моей правоте и что деньги мне вернуться еще до суда Я в тот же день заключила договор с компанией № 9071801 от 09.07.2018.Были составлены :жалоба в Прокуратуру,жалоба в Налоговую,жалоба в Роспотреб. и две претензии в порядке до судебного урегулирования.Одна претензия была направлена оказывается уже в не существующую организацию.Оказалось второго адреса тоже не существует.Оба письма вернулись.На последующие письма ответила только Налоговая инспекция /выдержка из письмах-Инспекция обращает внимание,что доказательства нарушения законодательства о применении контрольно -кассовой техники Вами не представлены,таким образом отсутствуют основания и не усматривается повод к возбуждению дела об административном правонарушении -.Вероятно другие письма были так же не убедительны т к на них мне даже не ответили Вот так хотела вернуть 15000,а налетела еще на 25000-это стоимость договора Потом было предложение вести дело в суде за 60000 тыс.Без всяких гарантий Вот такой мой отзыв о работе ТРИУМФА”.

Подведя итог, можно констатировать, что юридическая компания “Триумф” — это не мошенники в прямом смысле этого слова. А вот с кадрами у них не все в порядке. Простенькие заведомо выигрышные дела им под силу, а с делами посложнее к ним лучше не обращаться. При заключении договора вам никто не гарантирует, что вы, например, выиграете в суде, как никто не гарантирует и возврат уплаченных денег.

Имя
E-mail
Заголовок
Оценка
поставьте галочку, чтобы мы знали что Вы не робот.

Дарья Олеговна!
Огромное спасибо Вам за помощь!
Желаю Вам здоровья, счастья и успехов во всех делах (и не только в профессиональных).

Отличнейшие специалисты очень качественно выполняют свою работу мне очень помогли я им очень благодарна всем кому нужна юридическая помощь обращайтесь вам помогут обязательно .

Спасибо юристам компании "Триумф"! Благодаря им я аннулировала навязанный мне кредит в медцентре Либерти! Избавили меня от кредита на косметику которая якобы стоила почти 140 000 вместе с процентами банка! Просто еще раз убедилась что никаких медицинских процедур в частных клиниках не бывает бесплатно и тем более качественно!

Мою квартиру залил сосед сверху. Добровольно выплачивать причиненный мне ущерб он отказывался, всячески избегая со мной встреч. Тогда я вынужден был обратиться к юристам, которые помогли составить иск и успешно взыскать через суд деньги на восстановительный ремонт моей квартиры.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить юриста Гурьева Петра Павловича за проведенную 31 марта 2018 г. бесплатную юридическую консультацию. Петр Павлович и психологически меня поддержал, и также нашел зацепки в деле, которое я считала безнадежным, и рассказал о похожих прецендентах, когда удалось выиграть дело в суде . Слава богу, у меня-то дело не дошло до суда, и я даже не составляла досудебную претензию, работодатель мне все выплатил. Но благодаря Петру Павловичу я почувствовала, что я не беспомощна, могу контролировать ситуацию, и если б пришлось, я б и претензию составила. И еще, на будущее теперь я знаю, как не попадаться в такие ситуации. Огромное спасибо Гурьеву Петру Павловичу и вашей фирме!

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
No Image Юридические советы
0 комментариев
No Image Юридические советы
0 комментариев
No Image Юридические советы
0 комментариев
No Image Юридические советы
0 комментариев
Adblock detector