Соглашение о не разглошении информации

Политика конфиденциальности

Сервис zaiminasileni.ru (далее Сервис) предоставляет Пользователю сервисы, расположенные на сервисе  http://zaiminasileni.ru Текст Соглашения является публичным и размещен на сайте http://zaiminasileni.ru. Начиная использовать какой-либо сервис/его отдельные функции, либо пройдя процедуру оформления заявки через веб форму сервиса, Пользователь считается ознакомившимся и принявшим условия настоящего Соглашения в полном объеме, без всяких оговорок и исключений. В случае несогласия Пользователя с какими-либо из положений Соглашения, Пользователь не в праве использовать сервисы сайта. В случае если Организацией были внесены какие-либо изменения в Соглашение, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование сервисов. Сайт не оказывает финансовых услуг и не отвечает за качество услуг оказываемых банками-партнерами,МФО, частных кредиторов(инвесторов). Сервис и менеджеры не несёт ответственности за убытки, которые могут возникнуть в результате отношений Пользователей Сайта и банков-партнёров,МФО,частными кредиторами. Сайт размещает информацию по банковской тематике,частным займам,страхование и т.д без предварительной проверки в том объёме, в котором её предоставили банки-партнёры,МФО,частные кредиторы, а также в тех пределах, в которых её можно найти в открытых источниках. Персональные данные: Сервис не собирает и не хранит  персональные данные а передает данные пользователя напрямую, для предоставления отдельных Сервисов, а именно: для направления информации (в т.ч. рекламы) в целях предложения услуг Сайта и партнёров; для направления банкам-партнерам,МФО,частным кредиторам согласно п. 5.5.2. Соглашения; при ответах на вопросы Пользователя; при публикации отзывов Пользователя; для обратной связи с пользователем и пересылки новостей в случае, если Пользователь оставил свои данные через форму подписки на новости Сайта. Если Пользователь желает отписаться от рассылки новостей, он может это сделать на специальной странице Сайта, ссылка на которую публикуется в рассылаемых письмах.

Принятием настоящего Соглашения Пользователь дает согласие на обработку персональных данных Организацией, а именно:

  • Подтверждение гражданства РФ;
  • Фамилия Имя Отчество;
  • Дата рождения;
  • Возраст;
  • Контактные данные: телефон, адрес email;
  • Данные о доходах;
  • Паспортные данные;
  • Данные ИНН,СНИЛС
  • Данные о месте работы включая организационно-правовую форму работодателя, полное наименование работодателя, форму трудоустройства;
  • Сведения о трудовом стаже (включая сведения о последнем месте работы);
  • Данные по имеющимся потребительским кредитам в т.ч. остаток задолженности по потребительским кредитам, отсутствие просрочки по платежам;

Перечень собираемых и обрабатываемых данных может различаться в зависимости от цели сбора. Сайт не хранит персональную информацию Пользователя в соответствии с внутренними регламентами и требованиями действующего законодательства; В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях: Пользователь выразил свое согласие на такие действия; передача необходима в рамках использования Пользователем сервисов Сайта в т.ч. передача данных банкам-партнерам, МФО, частным инвесторам; При обработке персональных данных пользователей Сайт руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 29.07.2006. Пользователь имеет право изменить предоставленную информацию по средствам обращения к менеджеру по e-mail; Пользователь имеет право отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем направление письменного заявления по реквизитам Сайта указанным в Контактной информации. Пользователь имеет право изменить внесенные данные путем изменения их по средствам обращения к менеджеру по средствам e-mail. В случае когда Пользователь вводит персональные данные на сервисе, на сайте банка-партнера,МФО на который он был переадресован ответственность за обработку и хранение данных несет банк-партнер или МФО,а так же менеджер сервиса. Все объекты, размещенные на Сайте, в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, видео, скрипты, программы, музыка, звуки и другие объекты и их подборки (далее — Контент), являются объектами исключительных прав Организации или правообладателей с которыми Сайт заключила соответствующие договора. При перепечатке или цитировании материалов Сайта ссылка на Сайт обязательна. Сайт имеет право изменить условия настоящего Соглашения разместив на сайте http://zaiminasileni.ru. Изменения вступают в силу через 5 (пять) рабочих дней с момента размещения на сайте новой редакции Соглашения.

Пользователь сервиса обязан:Соблюдать условия сервиса,условия договора без прикословно и без исключений.Пользователь не в праве разглашать конфиденциальную информацию сервиса касающееся ; доменного имени,e-mail сервиса,контактные данные сервиса,номера телефонов.Конфиденциальной информацией считается ; переписка с менеджерами, переписка с кредиторами,реквизиты оплаты и иная информация полученная пользователем от менеджера сервиса и кредиторов в процессе оформления. Запрещается размещать,публиковать любую информацию касающуюся работы сервиса,менеджеров и кредиторов в соц сетях,блогах,досках объявлений,каталогах и других средств массовой информацию.При нарушении условий и правил сервиса ,сервис в праве прекратить оформление ,а кредитор отказать в выдаче займов или частного кредита без объяснения причин и без уведомления пользователя о принятом решении.

 

Если вы хотите запретить нам или третьим сторонам использовать файлы cookie, вы можете изменить настройки вашего браузера и отказаться от них. Так как в разных браузерах используются разные функции отказа от использования файлов cookie, зайдите в меню «Справка» вашего интернет-браузера и узнайте дополнительную информацию. Обратите внимание на то, что, если вы отказываетесь от использования нами файлов cookie, это может повлиять на работу отдельных функций Веб-сайта(сервиса) и Услуг.